Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

  • Music:

Чайка 10

В субботу я таки был на юбилейном, десятом фестивале Чайка.
У меня началось все с того, что я прибыл на метро Житомирская и увидел огромную очередь на автобус. Постоял немного и заметил, что чуть позади, загружаются маршрутки. Рванул туда и благополучно разместился. Водила нас заверил, что довезет до самой Чайки. Когда мы проехали мимо указателя Чайки, я подумал, что может въезд где-то чуть дальше. Но, когда мы уже подъезжали к Ирпиню, все заподозрили неладное) Водила привез нас на какой-то Киевстаровский опен-эйр, он думал это и есть Чайка. Пришлось возвращаться. В общем, покатались славно)
Потом я попал ко входу на территорию комплекса «Чайка», который напоминал скотозагон. Множество людей пытались протиснуться в одни ворота, в которые пропускали маленькими порциями. Решил, что там выстоять нереально, я подошел сбоку к охранникам, показал свой вип-браслетик и меня сразу же пустили. Добравшись до вип-зоны я понял, какое счастье, что нахожусь именно здесь, а не там, за заборчиком, где кучковалась основная масса.
Послушал Крыхитку Цахес. Приятная музычка, такую я тоже люблю слушать. Правда, под конец уже немного поднадоело.
Аматори отожгли неплохо, мне понравилось. Не понравилась излишняя пафосность. Самый простой чел среди них это барабанщик, за что ему респект.
Тол я вообще не люблю. Хоть слышал их вживую впервые, но совсем не проникся.
Король и Шут группа моей молодости)) Было интересно понаблюдать за взрослыми панками. Горшок таки да, по традиции был бухой. Правда, большую часть их выступления я провтыкал со Смехом в гримерке Напалмов.
Ну, и собственно Напалмы отожгли как надо. Как я и предполагал, мощности из колонок на них прибавилось. До конца их слушать не стал, так как нужно еще было добраться домой. Мы пошли пешком до трассы через лесок, где спокойно сели на маршрутку. Тем не менее, домой я прибыл в пол первого.
Ну и немного поклацал там фоток на память)

Крихітка ЦахесКрихітка ЦахесфэныКрихітка ЦахесфэныКрихітка Цахеся и Крихітка Цахес

[AMATORY][AMATORY][AMATORY][AMATORY]фэны[AMATORY][AMATORY]

[AMATORY][AMATORY][AMATORY]я и Stewart [AMATORY]ТОЛКороль и ШутКороль и ШутКороль и Шут

фэныКороль и ШутКороль и ШутКороль и Шутя и Князь (КиШ)в гримерке Napalm Deathя и Барни (Napalm Death)

Napalm DeathNapalm DeathNapalm DeathЕвгешкаNapalm DeathNapalm DeathNapalm Death
Tags: концерт, музыка, отчет, фото
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments