Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

  • Music:

Holy Blood в Ровно

Ну что сказать, поездка в Ровно оказалась достаточно позитивной!
Началось все, как всегда с опоздания Влада на место встречи, и жесткого стеба с Лекса, который не заметил нас пройдя мимо, и стал в сторонке ждать) А мы ему начали названивать и сбрасывать звонки. В общем, он все равно ничего не заподозрил, и минут через 10 мы только решили его окликнуть. Это было ржачно))
Дорога до Ровно заняла ровно 4 часа, с остановкой в одном неплохом заведении на трассе. Нас встретил Костя, один из организаторов нашего концерта в клубе «Цегла» и отвел к себе домой покормить) Покушав, мы сразу направились в зал. Там во всю кипела работа над подключением аппаратуры, и в это время мы успели дать два интервью.
Потом, кое-как подстроившись, мы начали концерт. Народу было достаточно много. Как нам сказали позже, то это было самое большое количество людей, которое собирал этот клуб (больше двухсот), и впервые люди начали рубится под сценой с первой же песни)
Holy BloodHoly BloodHoly BloodHoly Blood
Holy BloodHoly BloodHoly BloodHoly Blood
Holy BloodHoly BloodHoly BloodHoly Blood
В небольших паузах между песнями мы отвечали на вопросы, которые нам писали на бумажках зрители из зала. В принципе все вопросы как обычно)
На сколько нам показалось, многие остались довольны нашим выступлением, потому что после концерта на нас просто набросились! Я уже не помню когда в последний раз было столько автографов и фото! Конечно, это бывает практически на всех концертах, но не так массово)
Holy BloodHoly BloodHoly BloodHoly Blood
Holy BloodHoly BloodHoly BloodHoly Blood
Запомнились два паренька леи эдак 12-ти, от Holy BloodHoly Bloodкоторых нельзя было отвязаться) Прикольные такие, вопросов кучу задавали. Рассказывали, что уже почти окончили музыкальную школу и уже песни сочиняют. В общем, растет замена!
Ночевать нас отвезли на такси в частный дом, где мы благополучно поиграли на «бильярде», поужинали и уложились спать на втором этаже.
Рано утром подъем, и уже через четыре часа мы снова были в Киеве. В общем, одним словом – понравилось!
Tags: holy blood, концерт, отчет, поездка, путешествие, творчество, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal