Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Categories:
  • Music:

Таинственная незнакомка

Расскажу я вам одну историю про таинственную незнакомку.

Однажды, ровно год назад, я получил смс с незнакомого номера. Смс было от девушки, с довольно романтическим содержанием. На мой вопрос кто она такая, девушка ответила, что отправила смс случайному номеру и попала на меня. Я, конечно же, очень усомнился в том, что это правда. Наверняка она нашла меня в Интернете, а свой номер телефона я особо не скрываю.

Нужно сказать, что с того момента я начал получать смс-ки от нее с разной периодичностью, и поначалу я не особо реагировал на них, и даже посмеивался. Хотя, кто не знает, моему романтическому естеству, всегда были по душе подобные романтические штучки.
Из ее сообщений я с трудом мог понять кто она. Возникало все больше вопросов, которые не могли разложиться на полочках. Я узнал, что она верующая (однако у меня постоянно были на этот счет сомнения), что она как-то связана с шоу-бизнесом. Я понимал, что она девочка не глупая, и, по моему мнению, даже чересчур замысловатая.

Я, конечно, не понимал общения исключительно по смс и спрашивал ее Интернет контакты, и естественно хотел увидеть ее фотографию. На что она ответила, что Интернета у нее нет, а мои постоянные задалбывания по поводу фотографии разочаровали ее, так как она полагала, что я из тех романтических героев, для которых внешность абсолютно не должна играть роли, и посему веду я себя не соответственно человеку заслуживающего ее внимания.

После этого долгое время она больше не писала, и меня это нисколько не огорчало. Я уже успел забыть про нее, как достаточно недавно вновь получил от нее сообщение. Я снова дал понять, что не вижу смысла в одном смс-общении, и что я должен по любому знать кто она! Должен признать ее слова интриговали меня. Я чувствовал сильнейший спортивный интерес, и уже не мог успокоиться, не разгадав всю эту загадку. К тому же она постоянно намекала на то, что она королева и я недостоин ее. Что миллионы мужчин бегают за ней, но она неприступна)) Ну вы знаете эти женские приемы! Так вот и мой интерес был велик, наконец, узнать и увидеть ту самую «богиню». И в конце-концов она прислал фото…

На достаточно профессиональном фото была изображена весьма привлекательная девушка в обнаженном виде (я еще раз усомнился в ее вере). Естественно я не поверил, что на фото она и так прямо ей заявил. Она же утверждала, что верю я или нет, ничего не изменит, так как на фото именно она. Что ж, подумал я, в таком случае нужно встретиться в реале.

И вот однажды, она позвонила, ночью. Может, я был сонный, но ее голос меня просто испугал! Мне показалось, что это мужик, который пытается говорить женским голосом. Однако в интонации мне показалось что-то знакомое… Я быстро закончил разговор, и в следующий раз отвечая на ее смс я спросил про ее голос. Она сказала, что просто сорвала его, и потому он так противно звучал. Буквально через час она позвонила снова, я так понял для демонстрации своего голоса. В этот раз голос был уже иной, женственный и не сорванный (как быстро она вылечилась, подумал я). И на этот раз мне хватило нескольких ее фраз, чтобы вспомнить эти знакомые интонации! Я сказал, что мне очень знаком ее голос, на что она сразу начала нести какую-то чушь. Опять же мы быстро закончили разговор, и я отправил ей смс где рассказал о своих догадках и высказал свое негодовании о том, что я не люблю когда из меня делают дурака.

В общем, я имел встречу с этой девушкой, всего раз и совсем недавно. Она появилась у меня в аське, мы немного общались и я пригласил ее в свою церковь. В ближайшую субботу она пришла и после собрания мы немного пообщались гуляя. Да, девушка симпатичная, не глупая, но! Мне хватило совсем немного общения, чтоб понять – это не моё! К тому же я видел фальшь по поводу веры, а этого я больше всего не люблю. Она заявляла что верит, но сразу видно, что это для нее больше философия, в которой у нее своё понимание, а не живая вера. Опять же, ничего плохого сказать про нее не хочу, но я понял, что она мне не интересна, и после встречи вроде как дал ей это понять.
Однако она не успокоилась, и продолжала общение со мной по смс от другого лица, которого я еще не видел.

Возникает один большой вопрос – чего она хотела добиться этим, и могла ли в принципе??? Больше всего я не люблю, когда меня обманывают. Что было бы, если бы мы встретились, и я убедился что фотография, которую она выслала не ее, и что мы уже виделись, и она скрывала это, выдавая себя за кого-то другого. Да, она писала красивые слова, но все они были пропитаны ложью! На что она надеялась??? Может девушкам более понятна логика ее действий? Но я этого не понимаю…

Напоследок, когда она поняла, что я действительно обо всем догадался, она попрощалась, и написала, что я действительно пустой сосуд, ей не интересный, не достойный ее, и что она поняла, почему я одинок)
Вот такая история…
Tags: отношения, размышления
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →