Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

  • Music:

Street Fest 30/10/2007 (Житомир)

Вчера у нас был концерт в городе Житомир.
Выехали мы туда в аккурат чтоб успеть на саундчек в три часа дня, и уже через полтора часа наша делегация, в виде групп Holy Blood, Requital и группы поддержки в лице Дарьи Морозовой высадились на центральной площади Житомира, где нас уже поджидал один из организаторов, Назар.
Он усадил нас на троллейбус, и, через несколько остановок, мы прибыли к ДК, где и должно было состояться сие культурное мероприятие. ДК МолодежиК нашему приятному удивлению зал оказался достаточно чистым, аккуратным и уютным. Да еще и с приличным танцполом, что еще может желать публика! Разве что хорошего звука. Аппарат тоже на удивление был не так плох, как мы ожидали. Конечно слабенький, но для таких городов это и правда неплохо!
саундчекЗа кулисами нас гостеприимно напоили чаем с бутербродами, и мы в темпе марша начали отстройку звука, так как на все про все у нас было около полутора часа.
Однако в отведенное время мы смогли уложиться, и уже ровно в семь, как было заявлено на афише, люди стали заходить в зал. Публика была разношерстная, как это обычно бывает в небольших городах. Пришли все, и металлисты, и готы, и хардкорщики, и эмо, и даже было несколько скинов) толпаОсобенно запомнилась достаточно броская парочка девочек, которые постоянно вызывающе танцевали и целовались в засос)) Я еще видел как они пристовали к другим девочкам. Пришлось ведущему концерта постыдить их прямо перед всем залом.я и боянЪ
Как только зазвучали аккорды первой команды, под сценой начался дикий слем. В общем-то, отрыв продолжался на протяжении всего концерта. Это всегда бросается в глаза, после пресыщенной столичной публики. Стоить заметить, что народу пришло около 250 человек, в то время как организаторы рассчитывали на 50!
Когда мы стояли за кулисами, к нам подошла журналистка с оператором, и взяла небольшие стандартные интервью с вопросами типа: первый ли раз мы в Житомире, как нам понравился город, какое настроении и т.д. А после они меня еще и попросили произнести такую речь на камеру: «Дивіться «Нову вулицю» на каналі Ц-тв!»)) Так что вот так, дывиться кабельный канал Житомира Ц-тв, и быть может увидите меня))
Когда мы вышли на сцену толпа уже скандировала Holy Blood. Стоит ли говорить, что звук на сцене был ужасный, и играли мы как обычно по приборам. После первой песни кто-то выкрикнул из толпы, что мы спасли сегодняшний концерт) Потом мы продолжили спасать концерт и методично отыграли все запланированные нами песни, при чем одну из них пришлось исполнить на бис. Некоторые активисты устроили себе небольшую площадку для танцев прямо на сцене слева. Туда вылазили самые отважные и трусили всеми частями своего тела)
Holy BloodHoly BloodHoly BloodHoly Blood
Holy BloodHoly BloodHoly Bloodset-list
В общем впечатления позитивные остались. После концерта ко мне подошел парень, сказал что ему очень понравилось как я играю и попросил мой медиатор. Юджин и яВы думаете я ему дал? Ну конечно дал, что мне, жалко что ли)) Вот только нам нужно было быстро собираться и бежать на маршрутку, так как многим нужно было завтра на работу. Отправленные заранее делегаты к маршрутке позвонили и сказали, что мы опоздали на последнюю, и что есть надежда словить маршрутку в другом месте. Туда мы и отправились. Мы уже почти не надеялись, когда маршрутка таки приехала на пустынный темный вокзальчик. Так как желающих ехать в Киев кроме нас больше не было, водитель заломил цену, чтоб оплатить маршрутку в две стороны. Пришлось организаторам раскошеливаться, чтоб поскорее здыхатся нас)
Добрались благополучно, и даже успели на общественный транспорт в Киеве, чтоб доехать до дома. Теперь можно поставить еще одну галочку на карте Украины, где побывали наши святые кровавые ноги)
Tags: holy blood, концерт, отчет, поездка, путешествие, творчество, фото
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments