Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

  • Music:

23/09/2007 «Гардарика: битва за Киев»

Вчера побывали на фестивале исторической реконструкции «Гардарика: битва за Киев».
Началось все с почти часового опоздания Влада (нашего клавишника) на место встречи. Но, позвонив организатору я выяснил, что это не катастрофично, так как до саундчека есть еще много времени.
Приехав в Бровары, мы были приятно удивлены сценой и аппаратурой. Все было не так плохо как ожидалось) Хотя и далеко не идеально. Злая бабушка вахтерша не дала оставить нам свои вещи в здании рядом со стадионом, поэтому пришлось таскаться с ними.
Вначале мы пошли к так называемой «крепости», старательно построенной участниками рыцарских состязаний. Там все желающие смогли подкрепиться вкусной и питательной гречневой кашей) Но так как память об этой каше еще так сильна после феста Тотал Армагеддон, то отведал ее только Влад (который, кстати, и не был на Тотале). Мы же пошли искать заведение где можно перекусить и справить нужду) Нашли какой-то гендель в центре города. Туалеты там были замечательные, а вот насчет покушать оказалось сложнее. Цены явно были не демократическими. Поэтому, совсем немного перекусив, мы вернулись обратно.
Возле крепости как раз началось само действо, и несколько сотен зрителей радостно глазели, как смелые рыцари дубасят друг друга по головам мечами) Вообще достаточно забавное зрелище!

После этого перформенса мы пошли к сцене на саундчек. Мы настраивались первыми, так как Феде нужно было еще ехать в Киев на служение церкви, и он собирался приехать аккурат к нашему выступлению. Саундчеки затянулись, и начало концерта соответственно, так что Федя таки благополучно приехал заблаговременно до нашего выхода на сцену.
Что можно сказать про концерт. Первые две группы я бы вообще не выпускал на сцену… Они заняли большую часть времени концерта, и в итоге оказалось, что, не смотря на то, что концерт начался позже, закончится он должен ровно по графику. В связи, с чем начали резать программу трем последним группам ровно в два раза. Вместо запланированных 8-ми песен, мы с трудом отыграли 4, и должны были покинуть сцену. Что уж говорить про группу Тінь Сонця, которые надеялись представить полноценную часовую программу, а вместо этого пришлось играть сколько получится. Поначалу они вообще хотели отказаться играть, но все же решили порадовать тех, кто приехал послушать именно их группу. Я же услышал лишь две их песни, и мы с Димасем поехали домой.
Что касается нашего выступления, то мне понравился теплый прием публики. Действительно было видно, что им нравиться, и они очень просили, чтоб мы продолжали играть. Но последнее слово за организаторами. На сцене звук был ужасный, и я очень был удивлен, когда говорили, что со сцены все звучало нормально. А вот отзывы разных людей о нашем выступлении, которые я на данный момент смог найти:

«Дякую за концерт в Броварах. Нарешті побачив вас live. Cheers»

«але все одно ви молодці! у вас одних була на сцені реально кльова атмосфера!»

«молодці, хлопці, ви були найкращі як на мене! хаєр у Holy Blood найкрутіший»

«Звук у вас класний був, дуже все чітко було чути. Ну і відіграли классно»

«Да, приятно было познакомиться с Холи Блад. Кстати, действительно зачётно отыграли! Всё было за**ца!»

«Holy Blood. Зачот. Судя по тому что звукореж не поменялся, команда видимо играла "в слепую" (точнее "в глухую"?). Но 8 лет на сцене все-таки дают о себе знать. Мощно и качественно отыграли. В своем фирменном стиле. Жаль, организаторы зарезали по времени»

«Шалений успіх мали тільки Holy Blood та Тінь Сонця. Хоча їм чомусь досить сильно скоротили час виступу»

«Только под вечер меня проперло подрыгаться, хотя я б давно танцевала, если б был наряд не столь пышный…(не для сейшана). Помахали хаером под группу Holy Blood. Вспомнила детство, хотя не когда и не ходила на сэйшаки.))) Я так махала патлами как будто это моя любимая группа, хотя слышала наверно ее второй раз в жизни, я наверно положилась на вкус своих друзей))!?»

«Холли Блад - порвали всех и вся на этом празднике. Мега выступление, респект басисту за поведение на сцене»

«Наконец-то на сцену вышли Holy Blood. А мы выбрались под сцену. Это было офигенно! Мы отрывались по полной! А когда я, Веталь и Рыжая, обнявшись, принялись трясти хайрой - на нас сбежались фотографы, чтоб запечатлить сию картину. В общем, Моцарт, читай и передай остальным: вы супер! Нам очень понравилось! Только жаль, что мало очень :(((»

«ню... вообще то скучновато было... организаторы канечна удивили... а еще на концерте когда в догонку вам сказали, шо вы "очаровательная" групп, то был последний капля... но в общем и целом вы канечно в грязь лицом не ударили... в отличии от некоторых...»


А в конце нам даже выдали вот такой диплом за участие)
Tags: holy blood, концерт, отчет, поездка, творчество, фото
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments