Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Categories:
  • Music:

"Kondor Fest" 24-26.08.2007 г.Кременчуг

В то время, когда большинство людей праздновало День Независимости Украины, а некоторые копали картошку на своих огородах, мы взяли чемоданы в руки, и отправились в город Кременчуг, чтобы оставить свой след в музыкальной жизни этого города.
Четыре часа на маршрутке = 6 серий русского сериала «Девочка с севера», который нам показывали в дороге. Со скуки пришлось смотреть, и в конце пути даже было немного досадно, что не успели досмотреть)) прибылиприбылиНа вокзале нас встретил Гриша и отвел в свое место обитания. Вот что странно, толи это город такой, толи мы находились в стратегически удобном месторасположении, однако до любого объекта, к которым нам приходилось ходить, нас уверяли, что идти около 15-ти минут. Эту цифру мы взяли на вооружение, и всегда ориентировались по ней. Могли даже указать дорогу случайному прохожему, сказав, что идти туда, не более 15-ти минут))
В квартире Гриши обитал с виду ужасный, но добрый в душе собако. В свободное время все мы любили его погладить, за что он с благодарностью побивал нас своим мощным хвостом, виляя им в знак удовольствия.злой собаков парадной Гриши
Прогулявшись к водоему, мы не смогли удержаться, чтоб не влезть в него с головой, так как жара стояла неимоверная. Весело попрыгали с причала в воду (у меня до сих пор ноги болят, от нескольких неудачных прыжков). А потом с интересом наблюдали за нырятельными собаками, которым бросали большие камни в воду, а те их без особого труда вытягивали на берег, при этом, полностью погружаясь под воду при помощи хвоста, которым орудовали как пропеллером))
плаваем
прыгаемсобако-прыгунец
Нагулявшись мы пошли разведать обстановку в клуб Кондор, на первый день фестиваля, чтоб знать что нас ожидает завтра. Чтож, клуб, прямо скажем не ахти какой, сцена рассчитана на группы не более трех человек, аппарат смешной… и при всем при этом нам нужно выступить. Еле высидев концерт под окнами клуба (так как внутри была просто сауна), а также запустив фейерверк из кока-колы с ментосом, мы отправились домой.
нагулялись ужеКондор клубнарод под клубом
Дома был холостяцкий ужин, Лекс с Димасем варили какую-то баланду и все ее потом ели)) А я отужинал яичницей, так как мясо не ем. У меня, кстати, было почти индивидуальное питание в связи с этим) В общем, ночное пати с мужиками в трусах на кухне это не для слабонервных)))
наша с Димасем постель))Димась с Лексом готовят баланду
мы с мистером Лосем смотрим что получается
холостяцкая вечеринка в 2 ночи на кухне))
На следующий день мы еще немного погуляли, зашли в музыкальный магазин и еще раз выкупались в речке. А потом пошли готовиться к концерту. Основываясь на том, что видели вчера, решили все переделать, и выжать все возможное из аппарата. Похоже у нас получилось, так как звук был намного лучше предыдущего дня.
Что сказать о самом концерте… Достаточно сносно все прошло. Народу было около 100 человек, под сценой пусто небыло, многие танцевали, значит прокачали)
Вот собственно фотки с нашего выступления:
Holy BloodHoly BloodHoly Blood
Holy BloodHoly BloodHoly Blood
Holy BloodHoly BloodHoly Blood
Holy BloodHoly BloodHoly Blood
Кстати с нами решил провести время в Кременчуге Диез, так как это его родной город. Юджин и Диез, Тьма и СветТак вот этот самый Диез еще и пострадал… в слэме под Requital он умудрился сломать пол зуба. Потом ночью ходил в клинику и ампутировал отломанную часть.
После концерта нас покормили за счет заведения, и мы отправились спать. Просыпаться пришлось в пол шестого утра (мы решили пораньше слинять из города). На сей раз в маршрутке показывали «девочку на миллион» и еще какой-то пошлый фильм. А мы позиционировали себя как рок-н-рольщики, и весь автобус знал, что с ними едет толпа рок-н-рольщиков)))
В общем еще одна галочка на карте Украины!
Tags: holy blood, концерт, отчет, поездка, путешествие, творчество, фото
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments