Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Categories:
  • Music:

Кривой Рог (30.03-01.04.2007)

Не нарушая традицию собрались мы на ЖД вокзале. Никто практически не опоздал, и, не смотря на то, что до отправки было еще 40 минут, поезд стоял и явно поджидал нас. На сей раз мы решили, что времена плацкарта уже прошли и стали загружаться в СВ. Разместились в купе мы по системе 2-2-1. Лекс и был той самой единицей, которая ехала в компании незнакомых ему людей. Судьба вновь свела нас с Димасем в одно купе, что, в общем-то, не так уж и плохо :) А вот Феде не повезло, целую ночь ему пришлось слушать богатырский храп Влада.
Нас провожали Настя и Евгения. Посидели немного с нами в поезде, да и пошли по домам, после того как наш поезд взял старт на Кривой Рог.
Правда нам сказали выйти на станции Роковатая. Мы долго не могли запомнить это название, и Феде пришла идея добавить вначале слова букву «с», таким образом все сразу запомнили название станции :)
Ночью нам было тепло и темно. Подъем в 5 утра и вот мы уже стоим на этой самой «Сраковатой»!
Нас встретил господин Юлий и довез до Шелтера. Сложно припомнить такое активное утро... До 8-ми утра мы успели: поиграть в настольный теннис, позаниматься в тренажерном зале, осмотреть репетиционную базу и зал, повисеть в Интернете, позавтракать и снова поиграть в теннис.


Остальное время до концерта мы развлекались как могли. Очень приловчились играть в теннис. Потом пошли прогуляться по городу. Ничего особенного не узрели, разве что как молодые бойскауты помогли одной даме с ребенком починить их средство передвижения.

Потом мы немного поспали, немного поели и пошли на саундчек. Он прошел весьма безболезненно и вскоре настал час концерта.
Перед началом выступления первой группы на экране презентовали наш новый клип и после этого начался угар.
Группа Некремия дебютировала на сцене, и это было очень заметно. Учится и учится! (они исполняли песню Эпидемии)
После них играли уважаемые нами Mournful Gust. Очень добротная думовая группа, о которой мы слышали не раз. Ну и конечно они не разочаровали и выступили очень хорошо (на сколько это можно было понять, слушая из гримерки)
Ну а потом на сцену выползли мы. Звук конечно был далеко не идеальный, но бывало и похуже. Вроде как глобальных лаж мы не сыграли. Разве что, вначале Влад начал играть в другой тональности, так как кто-то случайно изменил положение ручки пич-бэнд на клавишах. А у меня в одной из песен начала пропадать гитара, и после песни, в паузе, я заменил шнур, и дальше все было хорошо. Однако 12 песен плюс одна пеня на бис изрядно вымотали нас. Когда Федя решил раздать 50 промо-дисков с христианской музыкой и положил их на край сцены, на нас двинула вся толпа, что даже мониторы на сцене поползли, и я думал, будут жертвы. Но, Слава Богу, все утряслось, и пипл остался довольным))
После были общение и раздача автографов. На концерте присутствовало около 200 человек. Думаю для Кривого Рога это неплохо.
Поужинав, Федя и Лекс поехали ночевать к какому-то парню, а мы втроем остались в Шелтере. Нам выдали шампунь и полотенца, и мы принялись за водные процедуры. Очень уставшие, но уже вымытые мы и легли спать.
Проснувшись и умывшись, первым делом мы сыграли пару партий в теннис, и пошли пить чаек. Потом утренняя доза Интернета и автографы на стенах в комнате славы в Шелтере. Вспомнив, что вчерашний концерт снимался на камеру, мы попросили взглянуть, и нам подключили камеру к большему телевизору. Ну что ж, наше выступления нас вполне устроило! Мы не ожидали, что звук будет настолько неплохим, и вообще звучание в целом. Нам обещали передать это видео, так как редко получается такое хорошее лайв-видео.
И хотя мы порядком вымотались за вчерашний день, мы все-таки решили посмотреть на некоторые интересные объекты в городе. Только один Димась ныл, что он очень устал, и остался спать в Шелтере… Стыдно, товарисчь Димась, стыдно!
Кто не в курсе, город Кривой Рог самый длинный в Украине, и если я не ошибаюсь, длинна его 150 км. Так что, просто чтоб добраться до центра нужно около часа езды на маршрутке. Но мы поехали к старому карьеру. По дороге зашли на территорию мужского монастыря. Редкий оазис в настолько индустриальном городе.

Но карьер это тоже зрелище потрясающее! Я бы хотел там просто посидеть часами на краю и смотреть на закат. Только воздух там очень сильно насыщен металлами, и с непривычки было достаточно неприятное ощущение.

А потом мы не смогли отказать себе в удовольствии, прокатится на Криворожском метро. Да да, у них есть метро!)) Этот статус присвоили обыкновенному скоростному трамваю, часть маршрута которого проходит под землей. Удивительно непривычное зрелище: стоишь ты на обыкновенной большей станции метро, а из туннеля выезжает не поезд, а трамвай! Диковинка, экзотика))
На нем мы добрались до центра города, который скорее похож на наши Ленинградскую или Севастопольскую площади. А уже из центра вернулись к месту нашей дислокации.
Времени до поезда оставалось совсем немного, мы только успели немного пообщаться с гостями, оставить им кучу автографов, поужинать, собраться, и двинули по направлению к вокзалу.
Посадка на поезд было произведена успешно. На этот раз мы были вчетвером в купе, а Лекс вновь в гордом одиночестве. Ну, что поделаешь… лотерея!
В пол шестого утра мы уже были в Киеве, нам даже пришлось ждать открытия метро.
Такой была наша поездка. Как всегда дико устали, но мы счастливы, что посеяли в этом городе семена, и очень надеемся, что они упали на добрую почву и взойдут! Огромное спасибо Юлию Морозову за приглашение и теплый прием!
Tags: holy blood, концерт, отчет, поездка, путешествие, фото
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments