Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Categories:
  • Music:

Как мы покоряли “белорусский континент”!

15 июля у группы Holy Blood состоялся концерт в Минске.

В самом начале наша поездка чуть не оборвалась, так как уже на платформе, за 10 минут до отправки поезда Федя не смог найти свой билет.  В общем, пощекотал он нам нервы основательно, но всё-таки нашёл. И мы оправились в путь…
Нам очень “повезло” с соседями по вагону, это были родители с маленькими детьми, которые постоянно ныли, и ночью не давали спать. Вот где воспитывается терпение! ?
Таможня удивила меня своей халатностью: посмотрели паспорта, а вещи никто и не трогал. Так что провозите что хотите, лишь бы собака не учуяла. Зато почти все таможенники любят поумничать при виде музыкантов: кто-то выпендрится знаниями фирм гитар, кто-то своими познаниями тяжёлой музыки! Можно было упасть со смеху! И всем очень было интересно узнать наше название, и когда мы его называли, они переспрашивали ещё раз, а потом с умным видом махнув головой, удалялись.

Приехали мы в Минск в 6 утра. На перроне встретились с группой Datura, которые ехали с нами в поезде. Мы пошли в зал ожидания, ожидать встречающих. Там мы нашли прибывшую группу из Воронежа Little Death Bertha. Всей толпой, подождав около двух часов, решили приобрести карту и найти клуб самостоятельно.


Мы без труда определились на местности, и поскольку было ещё много времени, решили пойти в ближайший парк.


Прогулявшись немного по Минску, я понял, что Киев несравненно краше! Как мне примелькались за время пребывания там серпы, молоты и красные звёзды. Как будто вернулись в прошлое ))
Отдохнув в парке и порядочно подкрепившись, мы оправились непосредственно в клуб Реактор.



Что и говорить, я был приятно удивлён! Клуб оказался просто офигенным – в лучшем мне ещё не приходилось, не быть, ни тем более играть. Супер звук, супер свет, супер сцена и супер зал. Я фигею, когда в Украине будут такие клубы?
Никаких заминок по времени – концерт начался в 17:00.
Много людей, но все какие-то слегка отмороженные. У нас в Киеве группы принимают лучше.



Оказалось нас в Белоруссии неплохо знают, и даже некоторые любят! ))



И хотя мы должны были играть в самом конце, мы попросились сыграть четвёртыми (из десяти групп), так как нужно было спешить на поезд.
На поезд мы таки успели, хотя пришлось поторопится. Все жутко устали и розляглись спать.
На таможне к нам подсадили парня и девушку, которых не пропустили в Беларусь, так как у одного из них не было новой фотки в паспорте. А ребята ехали на фестиваль в Речицу.
Вот такая поездочка вышла, никаких особенных происшествий, даже немного скучно ))
Следующая поездка в Беларусь осенью!
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments