Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

  • Music:

100 фактов обо мне

21 Не люблю когда громко разговаривают по телефону, будь то дома или в транспорте. Сам стараюсь делать это максимально тише, лишь бы меня слышал мой собеседник.

22 Когда я не узнаю человека по телефону, я не спрашиваю кто это до последнего, пока по разговору не пойму кто это, либо когда мне задается вопрос, при ответе на который мне важно знать с кем я разговариваю, и тогда мне приходится спрашивать.

23 Люблю разговаривать по телефону ночью

24 Я провожу очень много времени за компьютером, хотя хотелось бы меньше. Мне кажется, чем меньше человек сидит в Интернете (если это не в рабочее время), тем интересней и насыщенней его жизнь.

25 Я абсолютно не переборчив в еде. Я не пробовал еще ничего такого, что мой организм не мог принять. Просто есть блюда которые мне нравятся больше, а есть которые меньше. Главное чтобы было хорошо приготовлено!

26 Я практически не умею готовить. Умею жарить и варить яйца, разогревать суп, крошить салаты и варить сгущенку!

27 Когда я купаюсь, я всегда ложусь в пустую ванну и только тогда включаю воду чтоб она постепенно наполнялась. Так не происходит резкой смены температуры, и не скучно лежать, когда что-то плюхается и шумит!

28 Я научился читать в пять лет, с детства лучшим подарком для меня была книга, и их у меня было очень много. Страсть к книгам остается и по сей день.

29 Я не люблю дарить подарки на праздники, только потому что их нужно дарить. Предпочитаю остаться самому без подарка, чем слушать потом укор мол, я тебе подарил\ла, а ты мне нет! Это не значит, что если я ничего не подарил, то и не хотел. Это значит, что если подарил, то точно хотел.

30 Мне почти всегда очень трудно выбирать подарки, это и есть основная причина, почему я не люблю этого делать.

31 Почти не играю в компьютерные игры. Раньше нравились только квесты и гонки (никогда не любил ничего в духе Контр Страйк). Последняя игрушка, в которую играл – Luxor.

32 У меня нет никакой аллергии, и вообще я не жалуюсь на здоровье. Мне никогда не делали операции, и я никогда не лежал в больнице (разве что после родов меня :)

33 Я никогда не ходил на дискотеки, а если уж меня туда заносило, то я никогда не танцевал. Так уж повелось с детства, танец не доставляет мне никакого удовольствия.

34 Не люблю когда сидят в аське в невидимом режиме. Представьте, что будет, если все начнут так делать! Не люблю, перед тем как писать, спрашивать есть ли человек в онлайне.

35 Люблю когда смс пишут нормальным английским транслитом, а не пытаясь отобразить русские буквы с помощью английских символов (надеюсь вы поняли о чем я)

36 Всегда правлю тексты в Word перед тем как опубликовать их в Интернете. К сожалению, не хватает грамотности самому писать все без ошибок.

37 За 3 с половиной года я ни разу не сменил номер мобильного и остаюсь верен мобильному оператору Киевстар. За это время у меня ни разу не украли, и я ни разу не потерял телефон.

38 Не люблю лежать на пляже и жарится. Предпочитаю поплавать в море и на этом закончить пляжные процедуры.

39 Два школьных экзамена я сдал при помощи радиопередатчика, по которому мне диктовались ответы (точно как в "Операции Ы"), история Украины и химия.

40 Люблю получать письма. Раньше они были бумажными...
Tags: воспоминания, интересное
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments