Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

  • Music:

100 фактов обо мне

Почему-то и мне захотелось поделиться сотней фактов обо мне. Подумал, что не стоит сразу выкладывать все сто, так как это будет сложно осилить. Буду выдавать порциями по 20 штук. Думаю, некоторые факты могут вас удивить или потешить. Итак, первые 20 фактов обо мне:


1 Я христианин, посещаю церковь, читаю Библию. В детстве для меня было очевидно, что Бог есть. Я любил смотреть мультфильмы «Суперкнига» и «Летающий дом», моей любимой книгой была детская Библия. Потом были годы атеизма, за которые я успел подпортить жизнь себе и окружающим.

2 Не верю в гороскопы, приметы и забобоны. Если мне говорят чего-то не делать из-за какой-то приметы, то я обязательно это сделаю. Ненавижу гадалок и ворожек!

3 Я не умею писать стихи и прозу. Сколько я ни пробовал, я понимаю, что это не мое. В детстве я поспорил, что для того чтобы писать не обязательно вдохновение, и написал стих. Он был ужасен :)

4 Много думаю, стараюсь думать над тем что говорю. Часто анализирую свои действия и поступки. Наблюдаю за людьми и свожу их отношения к неким закономерностям.

5 Я абсолютно не конфликтный человек, практически никогда не обижаюсь, а если обижаюсь, то не на долго. Недавно мне дали задание написать работу на основе одного из реальных конфликтов. Я долго не мог ничего вспомнит, пока не создал конфликт искусственно в Интернете.

6 Я люблю свой город и свою страну, люблю нашу культуру и язык. Искренне радуюсь за достижения украинцев и горжусь людьми, которые подымают Украину в глазах всего мира.

7 Я не умею учить. Когда ученик не понимает, я раздражаюсь, но объяснить так, чтоб человек понял у меня не выходит (возможно, мне попадались тупые ученики :)

8 Я слушаю самую разную музыку по стилям (металл, рок, фол, классика, джаз, поп), и обязательно вперемешку. Не могу слушать альбом одного исполнителя от начала до конца, меня это утомляет.

9 Практически не могу находиться в тишине. Когда я дома, музыка не может быть не включена. Я могу слушать музыку с утра до вечера без остановки.

10 Аккуратист, люблю, чтобы все лежало на своих местах, но это бывает крайне редко. Немного убираю только перед приходом гостей.

11 Очень люблю ходить в гости и принимать гостей у себя. Не люблю, когда человек не приглашает по причине не убраности квартиры или наличия в ней кого-то из родителей

12 Я не ругаюсь матом, и терпеть не могу, когда ругаются другие, особенно девушки. Предпочитаю эмоции выражать более безобидными словами.

13 В детстве я успел перепробовать сигареты, алкоголь и легкие наркотики. Но родители так об этом и не узнали.

14 Я не умею и не люблю врать (безобидные мелочи не считаются). Но обмануть меня не составит труда, я абсолютно наивный человек. Правда это не относится к людям, которые занимаются самообманом, в этом случае им проще обмануть себя, чем меня.

15 Я люблю уточнять, переспрашивать и продумывать. За это многие меня называют занудой и нытиком.

16 Я стараюсь следить за своей внешностью, как минимум чистые и расчесанные ли мои волосы и как от меня пахнет.

17 У меня простой разборчивый подчерк, но мне не нравится моя подпись.

18 Я неизлечимый романтик на всю голову. Очень надеюсь, что всегда буду таким, и сохраню умение радоваться самым простым вещам.

19 Не люблю физический труд, это для меня просто каторга. Хотя в копании картошки я вижу особенную романтику :)

20 Я не модник, терпеть не могу, когда на город обрушивается очередной бум на какую-нибудь шмотку, и все вокруг начинают ходить в одинаковых шапках, туфлях, штанах и т.д. (больше всего я не переваривал те огромные шапки с козырьком набок, которые несколько лет назад носила женская часть населения).
Tags: воспоминания, интересное
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments