Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Categories:
  • Music:

"Днепродым Мотто-Рок Фестиваль" 15-16.09.2006 (г.Днепродзержинск)

Отправились по маршруту Киев – Днепродзержинск мы в четверг в полночь. Завалившись на свои боковушки мы старались поспать и набраться сил для тяжелого дня, однако не у всех это удалось. Множество мешающих факторов в плацкартном вагоне, и в итоге мы стоим на платформе Днепродзержинска в 7 утра помятые как *** (подберите любую мятую аллегорию). Благо организатор Алексей (Садист) уже был на вокзале и сразу же вместе с только что прибывшей группой из Мариуполя Animator засадил нас в «фургон», чтобы доставить до места проведения феста. На сколько была комфортабельна дорога, вы можете судить по фотографии этого средства передвижения, учитывая то, что в «салоне» сидений почти не было!
Через пол часа мы уже стояли во дворе турбазы «Чайка».

Немного розчехлившись нас повели на соседнюю турбазу, где нас вначале покормили, а потом и поселили в домиках.
Домик мы поделили с группой Animator, мы на первом, а они на втором этаже. Нам принесли еще одну кровать и постельное белье. Все бы ничего, да мы смотрели на это все с небольшой иронией, так как знали, что в полной мере нам не оценить ночлег в этом номере! :)

С самого утра на поле возле «Чайки» начали монтировать сцену, которая нас приятно удивила. Нам сказали, что саундчека как такового не будет, а наше выступление начнется в 23:50. Дело за малым – дождаться этого времени, а это как никак порядка 14 часов!

Погода стояла хорошая, даже как-то солнце припекать стало (все же ближе к югу). Прямо возле нас находился пляж возле какого-то водоема. Там мы и провели немало времени, а также испытывая разнообразные детские качели, которые здесь были представлены с избытком, и, странствуя по территории проведения феста, периодически заваливаясь полежать в домике!

На дорогах появлялось все больше и больше байкеров. И в какой-то момент мы даже стали себя чувствовать как-то неловко! Складывалось впечатление, что мы здесь одни, кто ходит на своих двух. Проезжающие мимо байкеры бросали на нас взгляды толи недоумения, толи сочувствия…

Когда начался концерт, мы были в шоке оттого, что весьма неплохой аппарат на сцене, был так ужасно вызвучен звукооператором. Мы представили, как будем звучать, и нам стало не по себе… Также были поражены уровнем некоторых команд… Подумали, что в Киеве они бы дальше «Барв» никуда не вылезли!
Правда нужно отдать должное, что программа концерта была составлена достаточно грамотно, так как каждая последующая команда выходящая на сцену, была явно на голову выше предыдущей!

Концерт проводился при спонсорстве пива Рогань, байкер-клубом «Днепродым». Президент этого клуба, Чума, как раз в этот день женился, с чем его и поздравили все присутствующие ревом моторов!

Немного послушав музыку и посмотрев конкурсы для байкеров некоторые пошли спать в домик, а некоторые просто где-то лазить. И когда до нашего выступления оставался где-то час, мы с Димасем, в полной темноте, подсвечивая мобилками дорогу, пошли в наш номер. Немалых усилий стоило растолкать наших «спящих красавиц».

Прямо перед выступлением нам урезали время, и поэтому нам пришлось вместо 12 планируемых, сыграть 8 песен.
Вообще я скажу что байкерам, по большому счету, все равно кто там играл на сцене. В основном отрывалось немного простых металлистов, пришедших пешком на концерт.

Кода мы вышли на сцену и стали подключаться, я обнаружил, что моя примочка заглючила. Я быстро включил драйв комбика и отыграл весь концерт на нем. Кстати, был очень доволен, так как звук меня полностью устроил! Остальные тоже особых нареканий на звук на сцене не говорили. То есть своим выступление мы остались довольны, хотя звук со сцены был ужасным.

Мы подарили около двух десятков дисков с мп3 нашей и наших друзей музыки людям под сценой, чему те, естественно были очень довольны.
А также какие-то организаторы из Ялты сказали, что наша музыка им понравилось, и они хотят пригласить нас на их байк-шоу, когда они будут его проводить.

Придя в домик, мы посмотрели видео нашего выступления, снятое на нашу камеру (кстати, у меня уже есть смонтированное DVD этой нашей поездки!), и вырубились, предварительно поставив будильники на 3 ночи.

Ровно в три к нам в домик вломились парни и девушки из какой-то Симферопольской группы. Организаторы сообщили им, что как раз в это время мы выезжаем, и они смогут занять наш домик. Кое как нам удалось поднять себя, собрать свои вещи, и вызвонив Садиста сообщили о своей готовности отправиться на вокзал. Он разбудил водителя, который спал прямо в своем бусе, и, загрузившись, мы покинули турбазу «Чайка». Холод был просто зверский, и мы все ждали, когда же сможем залезть в теплый вагончик.

На вокзале мы немного перекусили, и в пол шестого подъехал наш поезд. Мы подкараулили его на перроне, так как в Днепродзержинске поезда редко стоят больше двух минут. Мы быстро закинули все инструменты, и счастливые заняли свои полки.

Почти всю дорогу до Киева мы спали, с небольшими перерывами.
А потом как всегда, здравствуй родной Киев, как же мы за тобой соскучились!

Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments