Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

  • Music:

Total Armageddon 25.06.2006

Вот уже в третий раз проводится фестиваль Total Armageddon. До этого все фесты имели достаточно масштабный характер, этот не исключение, ведь проходил он в зале НАУ. Коренным образом концерт отличался от предыдущих платным входом. Поэтому много людей не ожидалось...

Стыдно признаться, но по дороге в зал я заблудился! Дело в том, что был я в нем всего один раз, и по памяти четко представлял, где он. Помнил что от моста направо. Одна деталь – я думал от моста на Шулявской, а, оказывается, от индустриального. На остановке Шулявской одна «добрая» душа заверила меня, что на подъехавшем троллейбусе я вполне могу добраться до НАУ. Однако, проехав две остановки, я вышел и понял, что НАУ здесь и не пахнет. Я оказался возле станции метро Берестейская :) На этот раз мне правильно объяснили как доехать на двух трамваях, и через энное количество времени я был на месте. В итоге к саундчеку я опоздал на час!

Зайдя в зал, я увидел достаточно интересно украшенную сцену (в духе: наш официальный спонсор мобильный оператор Билайн!)
Провели саундчек. Вроде бы все остались довольны. Правда, предварительно еще вначале, увидев как расположены комбики на сцене, я, с позволения звукооператоров изменил место расположения своего.

Начался концерт как всегда вовремя, то бишь с классическим, почти часовым опозданием.
Зал наполнило 200 человек, и шоу началось.


В начале играли группы Sanktum и Factor 150. Нормально отыграли, но только звук в зале на них еще только отстраивался.

Temporary Sufferings как всегда с пафосно-готичными вокалистами, в хорошем смысле этого слова, зажгли не по детски! Наська вылезла босая на сцену, чем вызвала интерес вокруг себя, а также позже получила букет ромашек! В целом выступили очень хорошо!

Ну а далее были мы. Пока в полной темноте мы как слепые ежики ползали и подключали свои гитары, по видеопроектору показали наш клип. Ведущий огласил, что на сцене «легендарная группа Holy Blood», чем насмешил меня вызывая воспоминания про приколы «легендарная гитара Федора Бузилевича» и «легендарные трусы»! :)Потом пришел черед интро. В полной темноте мы стояли несколько минут, пока операторы таки сообразили его запустить. Правда включили они его так тихо, что никакого ожидаемого эффекта оно не вызвало (ну по крайней мере у меня). Ну и хай йому грэць...
Между песнями Федя общался с толпой, и даже швыранул пакет с подарочными дисками. Народ под сценой с азартом разбирал гостинцы :)

В целом скажу что выступление достаточно неплохое, если не учитывать мелких лаж (они всегда бывают). Правда нам не хватило времени сыграть еще как минимум три песни, но может оно и к лучшему, потому что находиться на сцене было очень жарко. В паузах мы жадно лакали воду из бутылочек, а Федя даже не пожалел плеснуть на людей, добрая душа!

Кстати, специально на этот фест приехали трое ребят из черниговской области, с которыми мы познакомились еще в Чернигове. Тогда они тоже приезжали послушать нас, но им это не удалось, так как наш концерт сорвался. В последствии мы еще ночевали у одного из них, так как не успели вернуться в Киев. Так что они, наконец, реализовали свое давнее желание!

Всем спасибо кто пришел!!! Обязательно приходите в следующий раз, мы будем этому очень рады!
Аминь
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments