Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Category:

Как Правильно Приготовить Стейк? Стейк Из Созревшего Мяса!

Мало кто знает, что есть свеженькое ("парное") мясо не только вредно, но и невкусно. По правильной технологии мясо должно созреть в специальных условиях в течении приблизительно двух недель.

Вы спросите откуда я такой умный? Это я вернулся с мастер класса от "Клуба Шеф-Поваров Украины" по приготовлению настоящих стейков! Теперь посещая рестораны я с умным видом буду спрашивать официантов: "А у вас мясо созревшее или как обычно?". И ежели получу отрицательный ответ, с презрением на лице тут же покину сей общепит...

Ну так вот, если вы хотите разбираться в стейках хотя бы так же как и я, вы можете посмотреть мое очередное видео - я все тщательно конспектировал для вас)

Мастер класс проходил на супер кухне компании "Форвард", которая занимается профессиональной посудой для ресторанов. Нам посчастливилось заблудиться в стеллажах со всем их представленным ассортиментом. Настоящий музей посуды и принадлежностей, скажу я вам!

Не ленитесь смотреть видео, оно лучше любых слов передает месседж ;)
Отдельное спасибо ЖЖ-Украина за возможность попасть на этот мастер класс!

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=MBUCjNh6dd0&list=PLkfduA_XK69ydm6WE80jhmzIlE77hkThb&index=35



Tags: видео, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments