Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

  • Music:

Рельсовые новости

За время моего отсутствия в Украине здесь произошли некоторые события связанные с рельсовым транспортом.

Например, на линию был выпущен первый экземпляр трамвая «киевского производства». На самом деле очередная переделка старых Татр. Теперь трамвай с низким полом и новым оборудованием. Насколько я понимаю, такая участь ждет и остальные киевские Татры.


Тем временем Киев так и не определится, трамваи чьего производства он будет закупать. Вот, на сертификацию прибыл еще один образец.

На сей раз белорусский БКМ 843. С виду он конечно симпатичный, но знатоки ругаются на внутренности.
Поговаривают, что планируется совместное производство таких трамваев, вследствие чего сами кузова делать буду у нас, остальное в Беларуси и России.


Ну и наконец-то Украине передан первый скоростной поезд производства Hyundai. Всего по контракту в Украину должно прибыть десять таких поездов.


И не забываем, что поезд украинского производства так же практически готов, и к Евро должен появиться на железных дорогах Украины.



Tags: Украина, евро-2012, интересное, транспорт, фото
Subscribe
promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →