Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Category:
  • Music:

Что нужно знать мужчинам о женщинах

На днях попалась мне на глаза в Фейсбуке ссылочка на сайт Christian Dating. Я и подумал, сколько можно сидеть, а почему бы и не да?

Зарегистрировался, подробно заполнил анкету и… оказалось что сайт платный, и ничего ты там не увидишь пока не отправишь им деньги. Обиделся я на таких христиан и пошел искать наши бесплатные аналоги.

С тех пор как я в последний раз интересовался подобными сайтами, многое изменилось. Появились достаточно неплохие порталы для христианских знакомств.
На одном из них я зарегистрировался, и теперь жду когда клюнет какая-нибудь принцесса)

А еще я нашел там статью. Не скажу, что вычитал в ней что-то новое, но решил поделиться. Все-таки представление о браке и отношениях сейчас очень и очень искажено.
Статья называется: Что нужно знать мужчинам о женщинах для счастливого брака. И её написала женщина, что важно отметить.

1 – Женщина создана биологически и генетически по-другому, ее логика и мозг отличен от мужского – у нее отношение и восприятие вещей отличное от мужчин. Поэтому мужчинам трудно понять, почему у женщин так часто меняется настроение и им кажется, что другие жены не такие капризные как у них. Просто вы с ними не жили. Если ваша жена иногда плачет – не раздражайтесь! Обнимите ее и дайте выплакаться.

2 – Что нужно женщине больше всего на свете. Просматривая современные журналы и телефильмы, может сложиться впечатление, что женщинам больше всего нужен секс. Но это не так. Любая женщина, даже проститутка, хочет, чтобы ее понимали и любили, уважали, оказывали почтение (обращали внимание, достаточно оценивали), всегда ценили и дорожили.
Женщина хочет знать, что для мужчины она единственная любимая, а также получать внимание и чтобы мужчина почитал ее достоинства. То, что женщина хочет только секс – это искажение истины и эксплуатация женщин. Даже если самой плохой, на ваш взгляд, женщине вы начнете оказывать честь – что она самая лучшая, относиться с уважением – она влюбится во второй раз. К любой женщине надо относиться с уважением и оказывать честь. Если ты еще не готов так любить – не женись.

3 – Проявляй интерес в домашних делах: (в приготовлении пищи, уборке дома, мытье посуды, игре с детьми). Не существует разделения на женские или мужские дела в семье – это самообман и гордость, когда кто-то говорит: «это немужское дело». Для женщины важен сам факт – твоя готовность помочь в домашних делах – это проявление уважения и любви. Когда ты помогаешь – это все равно, что носить её на руках перед всеми. Для женщины важно ваше сердце, действительно ли вы любите её так сильно, что оказываете помощь во всех её делах и работе.

4 – Женщина требует сочувствия и понимания. Мужья, обращайтесь с жёнами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, чтобы не было вам препятствия в том, что вы хотели от жизни получать, о чем вы взываете к Всевышнему. У женщин материнский инстинкт – ухаживать за другими, поэтому женщина тоже ожидает такого же внимания, а мужчины не проявляют этого к ним.

5 – Научитесь слушать вашу жену. Женщинам важно кому-то рассказывать о своих чувствах, проблемах. Мужчинам не всегда бывают интересны ее внутренние переживания – «ахи», «вздохи». Но! Если вы не выслушаете ее, она все равно найдет того, кто выслушает ее, и эти отношения слушателя и рассказчицы могут закончиться постелью. Умение слушать – это искусство. Даже если вам не интересно, все равно сделайте вид что интересно, и выслушайте. Если вы не хотите понять и выслушать – женщины плачут или замыкаются.

6 – Приоритет для женщины - не материальное. «Квартира есть, машина есть, что тебе еще надо?» Твое личное внимание и время. Проводи с ней больше времени, общайся, говори.

7 – Понятие любовь – это не секс, а внимание. Когда женщину используют как сексуальный объект – это отвратительно для нее. Внимание – это комплименты, подарки, забота, помощь, уважение. Когда вы оказали внимание из этих составляющих – как продолжение идет секс.

8 – Секс для женщины начинается не в постели. Секс начинается с утра. Но это не прыгать к ней с утра в кровать, а то еще хуже может быть. Это ласка, внимание, забота, комплименты. Брак – это как горящий костер, в который постоянно надо подбрасывать дрова, чтобы не потух. Также и наши отношения нуждаются в постоянном внимании и заботе, чтобы не охладевали. Звоните друг другу, оставляйте любовные записки, делайте сюрпризы, признавайтесь чаще в любви. Пусть ваши отношения остаются романтическими.

Автор: Е.Никитина

Tags: интересное, любовь, насущное, отношения, христианство
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →