Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Categories:
  • Music:

Так вот о личном

Уже давно я не могу решить одну дилемму.

Дело в том, что я трезво отдаю себе отчет, что на сегодняшний день я не готов иметь семью. Не готов не морально, а физически.

С каждым годом холостяцкая закостенелость укрепляется, и я начинаю переживать о том, буду ли я способен так кардинально изменить свой образ жизни с появлением жены?
Представьте себе, 25 лет человек живет холостяком, и вдруг ему нужно перестроиться, что теперь он не один.

Что теперь работа по ночам, неприхотливость к еде и одежде, отсутствие отдыха на море, становится не таким нормальным явлением, как было раньше. Потому что теперь ты не один, и должен учитывать интересы свое половинки и заботится о ней.

Так вот, живу я как типичный холостяк, и абсолютно не напрягаюсь по поводу того, что я еще не сколотил состояние, не сделал карьеру или не пришел к какому либо успеху. И вот здесь рождается дилемма.

Зачем мне добиваться того, что лично мне не нужно в данный момент? Мои ценности отличаются от ценностей, которые диктует нам мир. Я чувствую себя комфортно пользуясь общественным транспортом, перекусывая в фастфудах и путешествую третьим классом. Я чувствую себя счастливым.


С другой стороны всем известно, что девушкам нравятся состоявшиеся и успешные мужчины. И я бы мог таким стать, если бы поставил цель. И возможно тогда у меня было бы намного больше шансов начать какие-то отношения.

Но в этом случае я боюсь, что может случиться так, что девушка полюбит состоятельность и успех, а не меня.

Ко всем жизненным достижениям я отношусь очень просто: Бог дал, Бог взял. Сегодня ты на коне, а завтра ты никто. И что, если в этот момент ты не увидишь поддержки своей половины, а напротив разочарование?

Ведь даже она не сможет четко ответить себе, кого любит, парня в любом его положении, или в определенном.

Лично я хотел бы полюбить лягушку, которая оказалась принцессой, нежели принцессу, которая оказалась обыкновенной лягушкой.
Tags: любовь, насущное, отношения, размышления
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 602 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →