Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Categories:

Севастополь

Пока наша группа находится в концертном затишье, я снова решил поделиться с вами воспоминаниями, на это раз всего лишь пятилетней давности.


05.03.06 у нас состоялся концерт в Севастополе. Эта поездка в первую очередь была замечательна тем, что ранней весной мне еще никогда не приходилось бывать в Крыму.

Мы благополучно сели в поезд и отправились в путь. По традиции по соседству с нами располагалась пара с ребенком, который изрядно потрепал наши нервы. А потом появился и еще один ребенок напротив. Димась не сдержался, стал корчить рожи и показывать язык девочке)

Когда мы приблизились к пункту назначения, наше внимание привлекло отсутствие снега, и теплый воздух. Нам уже просто не терпелось выбежать на улицу.

На вокзале нас встретили организаторы. Они отвезли часть нас на машине в какой-то клуб, где оставили дожидаться остальных. Нам очень «повезло» с компанией... В комнате, которой находились мы, за столиком неподалеку сидело три тела, очевидно совсем недавно выпущенных из отделения милиции, которые усердно опохмелялись. Таких красавцев нам уже давно не доводилось лицезреть.

В общем, им, как истинным поклонникам тяжелой музыки, конечно же, захотелось с нами пообщаться, познакомится. Пришлось терпеть все их мудрые и вежливые изречения и столь пристальное внимание к нашим скромным персонам. В итоге на них накричала хозяйка заведения, и еще какие-то посетители, и немного погодя, они убрались восвояси. Остальные, к сожалению, добрались чуть позже, и не успели полюбоваться на столь колоритных аборигенов!
Пожалуй, это был самый неприятный момент всей поездки...

01. В том самом заведении.


02. Люблю кошку.


Далее была сплошная сказка. Нас чудесно накормили и отвезли в клуб «Азия» для настройки. Заведение достаточно вместительное, но, увы, без сцены. Музыканты располагаются на танцплощадке посреди клуба (тоже интересное ощущение, когда слушатели окружают тебя).

Отстроившись, мы пошли в ближайший супермаркет за чем-нибудь, что можно было бы пожевать. Вернулись, заняли столик за сценой и стали наблюдать начало действа.

03. Афиша мероприятия.


Людей было больше двухсот человек. Далеко не лучший показатель, однако, для группы впервые приезжей в город, вполне удовлетворительный. Концерт начала местная банда The Long Dark Side. Много о них не скажешь... сложно судить, звук был не достаточно разборчивым. Однако местные фэны принимали их на ура!

Наше выступление вызвало как минимум интерес со стороны большинства людей пришедших в этот вечер.

04. Наибольшее внимание, как ни странно, вызывал наш волынщик Славик, который на это выступление вырядился в ирландский килт!!!


05. Публика действительно очень тепло нас принимала! Было приятно слышать, как люди просят ту или иную песню, что говорит хоть о какой-то осведомленности о нашем творчестве!


06.


07. Жара на сцене была еще та, в прямом смысле этого слова) Дело в том, что на ней располагалось четыре пиротехнических снаряда, которые периодически давали залпы искр! Это было по-настоящему стремно, так как один из них был в непосредственной близости от меня, и я боялся, как бы он не опалил мне волосы)))


Отыграли мы действительно очень не плохо. Сыграли восемь песен, но публика не желала нас отпускать. Пришлось исполнить еще «Весну» на бис. После нее мы уже стали сворачиваться, но люди кричали и просили еще. Лично я давно уже так не уставал после концерта, и потому уже поспешил отключить гитару, а Димась снять часть тарелок. Но было понятно, что отпускать живыми нас не хотят, и пришлось сыграть еще одну песню на бис!

08. Потом были куча автографов, фотографирования и общения с людьми. Бедного Славика просто растерзали. Его обступила целая куча людей и все что-то хотели! Через некоторое время он уже стоял на улице и играл на волынке окружившим его людям))) Пришлось идти и забирать его, а то он живим бы из Севастополя не выбрался!


Один парень подарил нам на память такое прикольное украшение на шею. Когда мы остыли, после удачно состоявшегося концерта, нас отвезли на квартиру, где мы поужинали и легли спать. У некоторых это получилось в два ночи, а у некоторых в пять утра.

09. Парадное дома, где мы ночевали.


10.


11. Проснувшись на следующее, мы решили где-нибудь прогуляться, так как до поезда у нас оставалось еще время.


12.


13.


14. Море.


15. Пастух и барашки.


16. Совершенно поблизости находились останки древнего города Херсонес куда мы и подались.


17. Небольшая фотосессия.


18.


19. Я документировал все на видео.


Это было просто чудесно! Теплое солнышко, ветер с моря. Мы идем по этим красотам, а вокруг почти ни души!

20. Славик играл на волынке, посреди поля, потом на берегу моря, это так потрясно!


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27. Мы распили бутылочку крымского вина (кстати, за время поездки успели напробоваться разных вин)) Просто хотелось сидеть там, и никуда не уезжать... Но время поджимало... Мы галопом бегали, фотографируясь где только можно.


28.


29.


30. Группа.


31.


32.


33. Я даже полез на камни, которые были в море. Но понял, что это было не обдуманным поступком, так как начали накатываться волны, и чтобы не намочить ноги я стал подпрыгивать на камне. В итоге я таки навернулся и намочил не только ноги, но и то место, на которое упал)) Но все равно было круто!!!


34.


35.


36.


37. Чёрное море.


38.


39. Отобрал у Славика волынку.


40.


41. Развалины.


42. Местный житель, принимающий водные процедуры.


43. Возвращаемся обратно.


44.


45. Мусор.


46. Виноград.


47.


Потом нас быстренько отвезли на вокзал и посадили на поезд.

48. Стюардесса.


49. Вот что здесь думают о фирме Adidas.


50. Все бы ничего, да мы забыли купить еду в дорогу. Это все что у нас было на шестерых.


51. Вагон был почти пустой (вначале).


52. Слова на прощанье.


53. Стоп кран.


И как назло на всех станциях, которых мы останавливались, ничего нельзя было купить. И все-таки в Мелитополе мы нашли магазинчик и стали отовариваться. Но времени у нас было очень мало, а я стоял последним в очереди. Пока все скупили то, что хотели, и до меня дошла очередь, поезд уже должен был отправляться. Я за считанные секунды купил еду и рванул к нашему вагону. Проводница уже успела закрыть лестницу, и мне пришлось залазить по перилам. Но я успел! Но блин, я чуть не остался на той станции в одних штанах и футболке, причем не по своей вине!!!

54. Так как мы ехали уже полдня, нам порядком наскучило все, и мы в тупую слонялись то в тамбур то обратно...


55.


56. Товар.


57. Не курить – тормозить!


Мы с Димасем ехали отдельно от остальных, и напротив нас сидела девченка, которая ехала из Симферополя в Киев. Она предложила поиграть в карты, и мы были рады, что нашлось хоть какое-то занятие. Так мы и провели время до ночи, резались в дурака и другие интеллектуальные игры!
Рано утром мы проснулись, уже подъезжая к Киеву. За окном лежит снег... и мы понимаем, что сказка закончилась... Даже грустно как-то...

Очень много людей спрашивали, приедем ли мы еще, мы отвечали, что это зависит от организатора. А организатор был обалденный, быть может, лучший, с которым нам приходилось работать! Так что, спасибо Крым, мы надеемся, что еще не раз вернемся!

Видео с этой поездки:



Автор всех фото _dimas_, обработка моя.
Tags: holy blood, видео, концерт, отчет, поездка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездка” Tag

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “поездка” Tag