Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

  • Music:

holy_mozart вернулся

Последние дни были достаточно сложными. Эта волна непонимания и осуждения, которая накрыла меня, оставила не самые приятные ощущения. Ведь на самом деле я не каменный, а очень ранимый человек. Да, мне хватает сил, что бы спокойно реагировать на подобную критику, но приятного в этом все равно мало.

А все почему? Понимаете, среди осуждающих меня людей нет ни одного человека, который знает меня в реале. Но те, кто знаком со мной понимают то, что я пишу иначе, так как и должно понимать. Возможно это моя проблема, я практически всегда кажусь на первый взгляд не таким, какой есть. Все люди, с которыми доводилось знакомиться говорят одно и тоже: я совсем иначе тебя представлял/а.

Так что хочу лишь посоветовать одно: не спешите делать вывод о человеке, которого не знаете. Я никогда не стану что-то опровергать или доказывать, Бог вам судья.
«Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых» (Екклесиаст 7:9)

Возможно, многие из вас заметили, что вчера мой журнал был заморожен. Некоторые поспешили предположить, что я сам не выдержал осуждения людей и удалил журнал. Некоторые думают, что это связано с моей последней записью.

Скажу вам на будущее, сам я удалять журнал не собираюсь. Если я захочу завязать с этим, то просто перестану в нем писать.
На самом деле причина заморозки аккаунта намного проще.

Как вы знаете, если я добавлял человека в друзья, и у него в журнале был верхний приветственный пост, то я писал там одну и ту же приветственную фразу. И эту фразу расценили как спам. Оказывается, говорить привет нужно всегда по-разному.

А вообще я решил для себя вчера, если мой журнал не восстановят (а мне сразу сказали что «Данный аккаунт восстановлению не подлежит»), то я завяжу с жж. Я бы не смог начинать все сначала. Да и в свете последних обсуждений я усомнился, что это вообще кому-нибудь нужно. Многие были бы только рады.
Но, мне дали последний шанс. Верю что не случайно.
Tags: блог, друзья, насущное, отношения
Subscribe
promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →