Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Category:

Ворзель, день 1

Ну что же, вот я и в Ворзеле. Как и обещал, постараюсь держать вас в курсе событий всего происходящего.

Началось все с того, что вчера я забыл свой телефон на репетиционной базе. Заметил я это только ночью, когда собирался поставить будильник. С самого утра я должен был уезжать в Ворзель, и не иметь с собой телефона виделось не самой радужной перспективой. С утра я попробовал вызвонить администратора базы и выяснил, что телефон я могу получить не раньше вечера. К чему я все это пишу? Дело в том, что каким-то чудом мне в интернете сообщили, что время нашей встречи переносится на четыре часа. Если бы я выехал, то ко мне уже никто не дозвонился бы.

И еще я, почему то был убежден, что мы встречаемся на станции метро Выдубичи, и уже в дороге задался вопросом, а почему это на Выдубичах? Ведь, скорее всего на Вырлице. Но времени мотаться туда-сюда, у меня не было, а ситуацию нужно было прояснить, притом не имея телефона. Вспомнив, что у меня в рюкзаке лежит нетбук с мобильным интернетом, я вышел на следующей станции и попытался законнектиться. Интернет не работал. Я реши доехать до Выдубичей, в надежде увидеть там знакомых. На платформе знакомых не было, интернет снова не работал. Я побежал наверх, время поджимало. Наконец-то мне удалось зайти в интернет и я выяснил, что станции таки перепутал, и мне нужно на Вырлицу. В это время я уже должен был быть там. В общем, я опоздал, и автобус уехал без меня. Я снова вышел на связь через нетбук и мне сказали ждать, когда они будут возвращаться из аэропорта, в который они поехали забирать прибывшую американскую команду.
Видите, сколько проблем возникло, лишь потому, что у меня не было с собой телефона!

Вскоре микроавтобус подъехал, и я наконец-то присоединился ко всем. Было приятно увидеть снова ребят американцев, с которыми мы были в Ворзеле в прошлом году.
Вначале мы поехали подкрепиться в один ТРЦ. Как выяснилось самолет, в котором должны были лететь все американцы, при взлете потерпел аварию, врезавшись в мост. В связи с этим их распределили на другие рейсы, разбив команду. Одни прилетели раньше, прибытие других ожидалось позже. Позже мы и поехали за ними снова в аэропорт Борисполь.



01. Пришлось ждать около двух часов пока остальные прибывшие ребята прошли таможенную проверку.


02. Повеселила сумочка у девушки)


03. А вот и наши девченки.


04. Саша, пастор нашей церкви, и главный координатор проекта, заправляется бёрном.


05. А это Кэролин. Интересная девочка, о ней я расскажу вам завтра.


06. Спрос рождает предложение) Многозвездочные отели.


07. Едем в Ворзель. Так случилось, что из всей команды парни только я и Кевин. В прошлом году парней было намного больше.


08. Вот мы и приехали.


09. Место, где мы будем обитать. В этот раз оно во много раз лучше, чем было в прошлом году.


10. Наши кроватки. Моя слева.


11. А в этом углу разместился Женя, еще один парень из нашей церкви.


12. Вполне адекватная ванная, с горячей водой. Киевляне завидуйте!)


13. А вот и Кэевин, мой флэтмейт.


Все сразу разошлись отдыхать, уставшие с дороги. Один я до сих пор сижу и клацаю клавиатурой.
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments