Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Categories:
  • Music:

Большая Разница по-украински

На прошлой неделе мне позвонили из кастинг агентства и предложили сняться в одной из пародий передачи Большая Разница в роли Фагота из ТНМК. Попросили сразу же подъехать в офис, чтоб гримеры посмотрели на меня вживую. Девушки сказали, что я подхожу им и теперь дело за моим согласием.
Посмотрев сценарий и увидев, что там нет ничего сложного и неприемлемого для меня, я согласился попробовать, предупредив, что подобного опыта съемок у меня нет.

Пародия придумана на серию рекламных роликов Djuice, где засветились многие украинские звезды. Только теперь вместо мобильного оператора они рекламируют Алчевский ФаршМяс. Не мог читать сценарий без смеха, должно получиться весело).
Вот реклама, которую нам пришлось пародировать.


Затем меня попросили приехать на киностудию для того чтоб стилисты убедились что мне подойдет одежда. Ее специально попросили у Фагота для съемок. Одежда подошла идеально, точно мой размер.
И вот вчера вечером я прибыл на киностудию, где всем актерам делали грим. Забавно, конечно, смотреть в зеркало и видеть отфотошопленное отражение). Сама съемка должна была проходить в одном из супермаркетов ночью. В десять вечера мы должны были быть там, но еще в 12 мы только заканчивали грим.

Пока все приехали в супермаркет, и была подготовлена техника, прошло еще около трех часов. Началась съемка.
Сонные актеры бродили по супермаркету, не зная чем себя занять. Ожидание это самое сложное. Где-то в четыре утра актеров играющих звезд начали вызывать по очереди на локации. И хотя по сценарию Фагот и Фоззи были в самом начале, очередь дошла до нас только в 6 утра. Около десяти минут съемок и наконец-то можно было снимать грим.

Меня поздравили с дебютом, так как только я среди всех присутствующих людей был новичком. В семь утра я приехал домой и наконец-то залег спать. Весь мой недолгий сон в голове постоянно повторялись восемь строчек нашей песни.
Передача с этой пародией появится на телеэкранах не раньше осени.
Если есть вопросы по тому, как происходит съемочный процесс взглядом изнутри, спрашивайте.
Tags: будни, видео, интересное, работа, творчество
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →