Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Category:
  • Music:

Любовь против гомосексуализма

В эту субботу я участвовал в акции «Любовь против гомосексуализма» на Площади Независимости. Слава Богу, что в нашем городе еще не было ни одного гей-парада, и надеюсь, никогда не будет. Слава Богу, что мы можем проводить такие акции прямо в центре столицы, когда в большинстве европейский стран это было бы невозможно.

Наверное, было бы странно спрашивать меня, как я отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. Конечно же, резко отрицательно, по трем причинам:
Первая и самая важная: Бог называет однополые связи мерзким блудодеянием, за которые уже однажды покарал два печально-известных города, Содом и Гоморру.
Во-вторых, я, Слава Богу, здоровый человек, и имею естественную природную неприязнь к таким людям, точнее к тому, что они делают.
И третью причину очень хорошо озвучил этот депутат. Хотя причина тоже глубоко духовная, но если не копать глубоко, то выглядит это так.

После я почитал отзывы людей в интернете про эту акцию, и был удивлен, как агрессивно настроены сторонники педерастии (извините, что называю вещи своими именами). Очень жаль этих людей, и не понятно как вообще можно нести такую чушь и свято в это верить?
Нет, от меня толерантности в этом плане не дождетесь… Гомодиктатура не пройдет!
Subscribe

promo holy_mozart february 26, 2012 09:32 65
Buy for 100 tokens
Рассортировал список самых интересных постов моего журнала по темам. Теперь, если вам интересно, будет проще найти интересующую вас запись. Посты размещены в хронологическом порядке (сверху новые) и разбиты на тематические категории. Возможно, мне нужно в чем-то доработать список? Советуйте!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →