Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

Декларация бандеровца

Если украинцы чего то хотят, то никто не сможет им в этом помешать. Это давно пора понять некоторым соседним государствам и усвоить раз и навсегда.

Сегодня была подписана первая часть договора об ассоциации Украины с ЕС. Это значит мы однозначно определили свой путь развития, что европейские ценности нам ближе, чем азиатские. Что нам тошно от советского прошлого, и от тех, кто пытается это прошлое возродить.


С недавних пор я прошу не употреблять словосочетание "братские народы" по отношению к украинцам и россиянам. Это оскорбляет меня. Если россияне думают, что им позволено оккупировать часть соседнего государства, и это никак не отразится на наших отношениях, то они глубоко заблуждаются.

В тот момент, когда часть Украины, в лице Крыма, находится в военной оккупации, РФ является для меня самым вражеским государством на планете.
Отразится ли это на моем отношении к гражданам РФ? Безусловно отразится.

Есть ли в РФ адекватные люди? Конечно есть. Есть люди которым не повезло родиться в стране, которую на сегодняшний день представляет фашистский режим путлера. Россияне которые не осуждают диктатора и не предпринимают никаких действий по свержению режима - поддерживают его. С такими мне говорить больше не о чем.


Нужен ли России Крым? Конечно нет. Вместе с Крымом РФ получает ворох крымских проблем, мировые санкции и мировую изоляцию, и самое главное, врага в лице Украины. Стоило оно того? Решать вам.

Но я точно знаю что мы победим! Украина будет процветающим европейским государством, Крым был и будет частью Украины. Потому что добро всегда побеждает зло, это лишь вопрос времени)

Слава Україні!
Tags: Украина, насущное, размышления, рашка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2160 comments