Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote,
Сергей Нагорный
holy_mozart

  • Music:

Детский приют. Часть 14 - Дети

Сегодня я расскажу о некоторых детях, которые живут в третьем корпусе. С виду этот корпус больше напоминает детский сад, потому что его населяют обычные здоровые дети.

Увы я снова не смог собрать информацию о всех детях.


01. Артём, веселый и хороший мальчик. Спокойный, любит мыльные пузыри. Послушно играется с другими детьми.


02. Артём.


03.


04.


05.


06. Егор. Ему всего 4 года, но на свой возраст он чрезмерно серьезный и развитый. Кажется что он намного старше всех остальных детей.


07. Егор.


08.


09.


10.


11. Славик. Его привезли в то время, когда мы были в Ворзеле. Веселый мальчик, шустрый. Сначала держался особняком, но потом быстро привык к остальным детям и сейчас играется с ними. Любит, чтоб ему читали книги.


12. Славик.


13.


14.


15. Кажется, ее зовут Настя, ей только два года и она еще не разговаривает. Любит играть в мяч, очень спокойная девочка.


16.


17.


18.


19. Артём, брат Лизы. У него есть мама, которая уже родила третьего ребенка, но их с Лизой почему-то не забирает. Ему только два года, постоянно улыбается, особо не разговаривает.


20. Он немного тише, чем его сестра, главным образом из-за того что единственное слово, которое он знает на данный момент "а-да!", что у детей означает практически всё. Он встретит Вас с улыбкой, помашет рукой, и обнимет за шею! Он научился делать воздушные поцелуи на прощание, что растопит ваше сердце. Как и его сестра, он тоже полон энергии. Он любит исследовать ... от грязи и травы на земле, до листьев и птиц на деревьях, он смотрит и хочет прикоснуться ко всему. Невозможно держать ручки этого парня в чистоте! Он любит карабкаться, скользить, и играть с игрушками, которые издают звук или двигаются. Он очень любопытный.


21. А это та самая Лиза. Девочка очень классная, активная, ее не нужно развлекать, она сама кого угодно развлечет. Никогда не сидит на одном месте, всегда придумывает разные игры со своей лучшей подругой Дашей.


22. Лиза полна энергии! Она любит говорить ... Она, безусловно, "лидер" в группе, и иногда может немного командовать другими детьми. Она знает, чего хочет и любит, чтобы все было по-своему. Лиза имеет огромный потенциал, чтобы быть красивой, сильной и независимой молодой девушкой, которая может и будет иметь влияние на этот мир!


23. Имеет непонятную страсть к кузнечикам, улиткам, жукам, бабочкам и другим насекомым. Ловит их и носит в ладошках, показывает другим детям.


24.


25. Лиза сразу же стала и моей любимицей! Просто всегда хотелось быть рядом с ней)


26. А это и есть та самая Даша. Веселая, сообразительная и подвижная девочка. Любит играть с Лизой на горке и придумывать разные истории.


27. Даша.


28. Даша.


29. Надя. В детском доме также находится две ее сестры, Нина и Оксана. Мама получает за них деньги, но домой их не забирает.


30. Надя очень любит играть с камерой. У нее особенный талант фотографировать, притом, что ей всего 6 лет. Она самая старшая из сестер. Как только ей исполнится 7, ее отправят в школу-интернат. Ей придется постоять за себя в школе среди старших детей, и она будет разлучена со своими сестрами.
К сожалению, три эти девочки могут быть приняты только украинской семьей, что ограничивает возможность их удочерения очень сильно.


31. Надя.


32. Нина. Нина привлекла мое внимание сразу, она любила, чтобы я качала ее на качелях, бегала с ней, красила ей ногти и фотографировать моей камерой.


33. Нина.


34. Нина.


35. Оксана. Оксана очень тихая, но очень милая и она иногда любит играть сама по себе.


36. Младшая сестра Нади и Нины.


37. Славик. Воспитатели переживают что Славика, скорее всего, переведут в школу интернат. Славик добрый и послушный мальчик, он с радостью помогает воспитателям присматривать за младшими детьми.


38. Славик очень любит корчить рожицы.


39. У Славика есть младший брат Андрей. Андрей так же веселый и дружелюбный мальчик. Любит пускать мыльные пузыри. Но иногда обижается, когда что-то не получает. Славик и Андрей очень похожи.


40. Андрей.


41. Яся. Ее хотели удочерить несколько раз, но, кажется, она не подлежит удочерению. Очень любит танцевать. Кажется у нее кто-то из родителей цыганских кровей.


42. Яся.






Tags: будни, видео, отчет, фото, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “церковь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →